原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 01:03 发表
* a" H5 G) b2 }- f, E. D2 A  a1 ~奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)Osho3 x" c6 j; U/ \* u+ u: F

* F* X! P4 ]: r8 f8 J* [& Z8 P. H$ j我知道你超不过300斤。
) ]3 _! S  s  z0 _% P: D: yOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation超不过2立方米。
( q# L8 C# e' |- {奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)你说你是无穷大?给我看看。
aoxiu.com5 o  o* g- y2 \) N
我称我是我,你称你也是我,他她它称TA也是我
* ], f+ A" Z0 h" m' a3 aOsho这么多我加在一起超不过300斤、超不过2立方米?
8 k9 K0 a3 x/ ~# \" }/ v, _9 |Osho一滴水是水,两滴水加在一起也是水。。。无数滴水加在一起不是水?不是无穷大。。?aoxiu.com( h: d' M! K# k4 }7 U8 t* o! F
相对于无穷大的水,其中有一滴无穷小的水
, k6 ?1 N" _! ]' e, Y! L5 H' |+ tOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我=无穷小&无穷大
不来不去。。

原帖由 chinaliu555 于 2009-7-21 23:52 发表 奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)$ @$ A! E9 o: j5 s& d2 f
我=不是你
2 t# Y; y: K& ]# `5 mOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我=不是他Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation* c3 m* ?7 M2 p
我=我

+ v& l2 J+ v. B" Z! s) `奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)你=我奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)" u) J( K, E  t
他(她、它)=我
! s# m% ^0 O1 G2 P) U1 d我=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation) d* c: J; d6 m2 j$ V. Y
得出:你我他(她它)=我
; T, V# M$ S0 r' f: \4 {0 x8 Caoxiu.com得出:你不=我;他不=我;我不=我
( ?6 |6 a# p! m8 [' [$ W/ `得出:对立统一(模式)
6 S$ n1 \8 _5 X: y& z5 YOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
# r( H* {% a) C# Y+ e9 ?- LOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation[ 本帖最后由 liuxia 于 2009-7-23 13:30 编辑 ]
不来不去。。

( A0 [4 Y! T- w7 bOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
不来不去。。

回复 68# 的帖子

《我知道了。你在哪里?呵呵。有空见见。
0 `) f* w4 h3 q2 K7 Q. w* v8 y3 hOsho对了,另外,你知道道德经吧。老子自己说道不可说,说不出来,说出来的都不是。可是他自己还写了道德经。Osho0 y! }8 Y2 O6 D6 `
知道为什么嘛?》
/ Y/ [! U9 @9 ~) C  `老实说,我知道老子为什么写道德经。
$ P6 _+ \3 [3 |1 Y- O奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)为赋新诗强说愁,。。。大概就是这样吧!呵呵~

另外楼上的小姐,你还是快回复失恋娃娃的身份好吗?( b( r. Z3 |) L( p) q/ b
我很怕数学,你别搞数学。。。我会晕的!

原帖由 阿露 于 2009-7-23 09:34 发表 我就是我,你就是你,你的思想和我的思想千差万别。当我静静地看一只蚊子时,我成了蚊子。如果你来到我面前,我静静地看着你,我会说我是你。当我深深地爱的时候,我来到了快乐的海洋,我不曾感觉到我和你,只有 ...

3 j3 T2 b6 C: |9 ~( VOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation这个问题得问你。。。

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 13:22 发表 我称我是我,你称你也是我,他她它称TA也是我这么多我加在一起超不过300斤、超不过2立方米? 一滴水是水,两滴水加在一起也是水。。。无数滴水加在一起不是水?不是无穷大。。?相对于无穷大的水,其中 ...
aoxiu.com7 Y+ W( N# l7 V. O+ W
呵呵,文字游戏。) O% [1 B7 E% X+ ]9 w& k) M. g
思辨来自头脑,放下头脑才能知道我是谁。
0 S: Z' B( X% w7 d* JOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)1 y/ Y$ O* ~- [+ |
我问的我是谁。是说的发帖的哪个你是谁。是哪个客观实体的对应。不是别的

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 13:29 发表 你=我他(她、它)=我我=我得出:你我他(她它)=我得出:你不=我;他不=我;我不=我得出:对立统一(模式)
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation# j) D3 w7 h( q& z. y

# z4 n( _2 E' w* {奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)逻辑学挺好的。
1 ~$ W6 A1 e  O, j) K1 qOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation可是你是谁呢?

原帖由 达摩卫 于 2009-7-23 15:09 发表 《我知道了。你在哪里?呵呵。有空见见。对了,另外,你知道道德经吧。老子自己说道不可说,说不出来,说出来的都不是。可是他自己还写了道德经。知道为什么嘛?》老实说,我知道老子为什么写道德经。为赋新 ...
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation5 B8 G$ ~4 Y6 {3 p9 `
比这个还深点。。

回复 86# 的帖子

哦。。。难道是为了让我们能为赋新诗强说愁,所以他才为赋新诗强说愁吗?

回复 81# 的帖子 你还是快回复失恋娃娃的身份好吗?

让我透透气好不,整天在失恋中泡着,泡着泡着,失恋是什么感觉都不知道啦。。
$ i6 E. J4 Y$ n$ O! k3 [( f2 dOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation为赋新诗强说愁,还继续说失恋吗?
不来不去。。

原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 16:47 发表 + e/ f  k$ O8 ?  `4 A
1 k: C2 _6 s/ y+ S. y
aoxiu.com, F, f9 n) s8 Z2 }+ R, H
逻辑学挺好的。
+ x: ~7 [$ f  G4 u2 j9 {Osho可是你是谁呢?
Osho  F4 w' s6 B6 E8 t2 G
此时此地,我是liuxia;不在此时此地,我不是liuxia但还是我。。。
# h- G8 F- \/ J- n3 DOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我是谁?aoxiu.com# \1 o8 \: H# q
我不但但是一个吧。。。
; y+ T5 D# ]& W/ l& M( oaoxiu.com我是可以延生的吧。。“我”是雪球,越滚越大。。。直到哪时“啪”碎了不是雪球,不是我了。。。
$ W8 M1 E- [5 U% e& T! DOsho我是觉知,只要觉知不停留在某点或面上,(我)会无限延伸变大。。
# ^$ y: X# {2 q7 L) SOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我。。?我还是我吗?
1 P$ t0 I- r8 I8 M1 Z+ W/ rOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation' w9 P' ]/ |3 R% H% [* s5 ?% E

: ]* y2 @' f) Q' Y8 M% g5 POsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我。。说的不是一回事的话,我回我的“留下小楼”。。继续我的“小楼一夜听春雨“Osho9 ~% F% b/ d4 @: X
奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)  U" f9 t0 v" Q
不来不去。。

原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 01:07 发表 Osho$ W% E: i# n9 w7 z! }& ?2 v

) L$ m0 d- b# M9 X' ]Osho
6 X3 h  ~9 R% y  XOsho老奥同志不需要你认同。
奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)# _; P/ P) j2 J/ i; A: c+ U

$ w, v6 I& G  Y1 T$ J老奥同志需不需要我认同那是他的事情,我认同是我的事情。

回复 89# 的帖子

老奥同志?给老奥知道他成了某个“同志”。。。大概要吐血吧!呵呵。。。

老奥并非我的同志,丫只是我的坐骑。。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 G( F* n+ d- {5 Q$ y5 V2 ~
楼上快点吐血,楼下的,把大盆端来预备着,多拿几个!
孔子:“王!”。庄子:“忘!”。佛:“妄!”。耶稣:“亡!”。狗:“汪!”。本尊:“谁再叫唤中午不许吃饭!”室内顿生禅(馋)意~

人生不是问题,所以没有答案!

前生我是谁?
3 M, E# R) k* yOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation来世谁是我?Osho  t- {7 t& _1 [3 q4 L5 A
生活在当下,Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation" X) B6 Q; _, J% W  m0 F
众生皆是我。
/ I( C1 K+ l( v; C3 ?+ D奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)这是在终南山圣寿寺主持问我:我是谁?Osho  S& x. X. x+ P, T
我回赠他的一首偈语!奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love): D$ ~! X/ H' t( Z* B- R
现在送给你这个问题,不是送给你!

众生皆是我

你=我
( K) d, K. q# C$ G( MOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation他(她、它)=我
- l1 W6 Z; w: N, `奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)我=我
1 _& j5 G% J% W1 jOsho得出:你我他(她它)=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation$ L# c0 S7 G" y- V6 c6 E7 y* p. {% P

* d" {: A5 h1 K7 G: F! caoxiu.com有人“支持”我。。类。。
不来不去。。

楼上快点吐血,楼下的,把大盆端来预备着,多拿几个!

我搬个橡胶垫。。。以防整个人掉下来
不来不去。。

我只会用鼻子喷血,不会用嘴巴吐血。奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)/ R: A; X/ U/ @$ F2 O$ }
尤其是夏天去海滩游泳弄潮时。。。

原帖由 达摩卫 于 2009-7-23 16:55 发表 哦。。。难道是为了让我们能为赋新诗强说愁,所以他才为赋新诗强说愁吗?

; }# h4 L1 A8 c* P8 s$ S, ~2 B道不可道。。。奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)) i0 j0 T% [6 Z! p# X# G5 a6 d

4 k( J( D9 I6 w8 m( MOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation不道的话你怎么让我知道。

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 21:52 发表 此时此地,我是liuxia;不在此时此地,我不是liuxia但还是我。。。我是谁?我不但但是一个吧。。。我是可以延生的吧。。“我”是雪球,越滚越大。。。直到哪时“啪”碎了不是雪球,不是我了。。。我是觉知, ...
Osho* [' S, o4 `, e4 [. O& M- [

( a+ {* K" O4 X. I2 C+ POsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation说了半天哪你到底是谁呢?Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation7 H7 b1 g/ L: T
aoxiu.com! d, e7 }, P6 A/ X& p& ]$ X% D  v
提示下aoxiu.com' \2 }, S' l$ K3 E9 B2 f7 I
当你面对朋友时候
' D+ ]! v% Y" V) Z% H2 n. H! _, W* XOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation家人时候3 E8 o) k' |) Q! T$ c' _# X
爱人时候aoxiu.com3 ?" D9 D; L' h" i5 y8 g  I
前爱人时候
- u0 R3 ^# U5 t) c奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)陌生人时候Osho# ?6 K  f9 ^# o4 d
领导时候, v& \/ E0 g. X6 I, C! h/ f/ |$ v9 o
罪犯时候3 Z' [1 c) ?; E, `2 r8 M. ?8 x

. T* Q2 i' u1 zOsho你都是谁?
- Y) u5 e  |9 n3 k* caoxiu.com你能看到你是以不同的人出现的嘛?
4 L% e1 ~) n9 Y. B, O/ iOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation哪个才是你自己呢?  

原帖由 风轻扬 于 2009-7-23 21:58 发表 老奥同志需不需要我认同那是他的事情,我认同是我的事情。
aoxiu.com2 |9 m  w9 _* J. B5 u4 N( p2 j
是啊。所以你需要别人认同。
# I; A3 D) S3 x5 Q9 T你活在一个认同的世界里。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation( I2 S9 {4 _- e- I! Q4 L
你是个认同XXX。

原帖由 沉默的曰 于 2009-7-24 20:08 发表 前生我是谁?来世谁是我?生活在当下,众生皆是我。这是在终南山圣寿寺主持问我:我是谁?我回赠他的一首偈语!现在送给你这个问题,不是送给你!

( f8 z% h0 g$ H7 D! c; v6 OOsho众生皆是我?奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)4 V/ b! d$ k- y% \  K

2 G/ a/ [7 e$ G- q9 ?" ]- i奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)
; }9 e1 r/ [0 P! X4 ?8 T: S5 lOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation众生包括我吧。我不是你。

原帖由 liuxia 于 2009-7-24 21:25 发表 你=我他(她、它)=我我=我得出:你我他(她它)=我有人“支持”我。。类。。
) ~  b5 _- f( e' t
认同妞。

回复 99# 的帖子

回科罗娜:我和老奥之间的事需要你来XXX ?