原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 01:03 发表
! D, U# K4 Y, J- MOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho% M& h! ~! z8 y& _1 F. j, g
aoxiu.com" W0 e& M1 `. T/ H6 L
我知道你超不过300斤。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation  ]- z% ]2 y  L9 h& H2 q
超不过2立方米。aoxiu.com6 `2 S; g- X& k
你说你是无穷大?给我看看。
aoxiu.com3 I3 |  a" M/ Z8 [! @0 a
我称我是我,你称你也是我,他她它称TA也是我
0 H* W( D2 \- F& B  I" e3 w2 UOsho这么多我加在一起超不过300斤、超不过2立方米? Osho( i& u/ q( y& _* X
一滴水是水,两滴水加在一起也是水。。。无数滴水加在一起不是水?不是无穷大。。?Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation+ {2 d2 Q3 k6 s. J
相对于无穷大的水,其中有一滴无穷小的水
% ?* C* E) o1 @4 c0 K# XOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我=无穷小&无穷大
不来不去。。

原帖由 chinaliu555 于 2009-7-21 23:52 发表
( H' }0 p+ ?; \( b0 ?我=不是你
6 m* Z# V. P7 [5 saoxiu.com我=不是他
9 L) x0 g0 W7 @  {! m* l4 iOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我=我

8 E" Z: C, x: F6 `) XOsho你=我; N4 R( V: R/ D- ~
他(她、它)=我Osho; L8 E( t$ i" R  l- ]$ H
我=我Osho7 G4 h0 r7 F2 a5 X6 h% ^
得出:你我他(她它)=我
/ P& r& N1 F* O7 v$ {' H$ H" K/ q得出:你不=我;他不=我;我不=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation" l9 M; C- J# P$ {
得出:对立统一(模式)
, E8 X9 W" O! j$ u8 ?: x3 }+ J6 Naoxiu.com
5 Y" d* P- z- Y/ e7 aaoxiu.com[ 本帖最后由 liuxia 于 2009-7-23 13:30 编辑 ]
不来不去。。

* y- W& W7 j5 h  TOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
不来不去。。

回复 68# 的帖子

《我知道了。你在哪里?呵呵。有空见见。
  X+ S4 j9 [$ @1 TOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation对了,另外,你知道道德经吧。老子自己说道不可说,说不出来,说出来的都不是。可是他自己还写了道德经。奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)2 B' p  @! [7 l; h# A+ G) @
知道为什么嘛?》奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)  H3 U6 z) \$ ^% z" o0 @
老实说,我知道老子为什么写道德经。  H# ?! i5 i7 I1 m% q8 {7 a
为赋新诗强说愁,。。。大概就是这样吧!呵呵~

另外楼上的小姐,你还是快回复失恋娃娃的身份好吗?aoxiu.com! u/ g% L  d% m- D( H5 n3 U5 I; w' k
我很怕数学,你别搞数学。。。我会晕的!

原帖由 阿露 于 2009-7-23 09:34 发表 我就是我,你就是你,你的思想和我的思想千差万别。当我静静地看一只蚊子时,我成了蚊子。如果你来到我面前,我静静地看着你,我会说我是你。当我深深地爱的时候,我来到了快乐的海洋,我不曾感觉到我和你,只有 ...
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation! x9 h7 _$ a1 @( Z3 z
这个问题得问你。。。

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 13:22 发表 我称我是我,你称你也是我,他她它称TA也是我这么多我加在一起超不过300斤、超不过2立方米? 一滴水是水,两滴水加在一起也是水。。。无数滴水加在一起不是水?不是无穷大。。?相对于无穷大的水,其中 ...

9 k5 x* ^! d6 i+ D6 ^/ @' e呵呵,文字游戏。aoxiu.com* ~" y$ ]  V' c4 ~$ H3 W. O
思辨来自头脑,放下头脑才能知道我是谁。7 A9 ]( c2 o9 Q0 J8 v; n* \
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation2 _% p  H: t+ y+ B9 s# a
我问的我是谁。是说的发帖的哪个你是谁。是哪个客观实体的对应。不是别的

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 13:29 发表 你=我他(她、它)=我我=我得出:你我他(她它)=我得出:你不=我;他不=我;我不=我得出:对立统一(模式)

. n# C3 r# ]) S# E* j# rOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
2 i4 O: G9 _( }5 D, H9 x) c奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)逻辑学挺好的。Osho! Z' j0 j' R/ z  x( F9 t2 x
可是你是谁呢?

原帖由 达摩卫 于 2009-7-23 15:09 发表 《我知道了。你在哪里?呵呵。有空见见。对了,另外,你知道道德经吧。老子自己说道不可说,说不出来,说出来的都不是。可是他自己还写了道德经。知道为什么嘛?》老实说,我知道老子为什么写道德经。为赋新 ...

8 P; `, L4 l6 M2 C* s+ O& s7 mOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation比这个还深点。。

回复 86# 的帖子

哦。。。难道是为了让我们能为赋新诗强说愁,所以他才为赋新诗强说愁吗?

回复 81# 的帖子 你还是快回复失恋娃娃的身份好吗?

让我透透气好不,整天在失恋中泡着,泡着泡着,失恋是什么感觉都不知道啦。。aoxiu.com, X, a2 v3 c3 B4 Q% X. i* r; t- X
为赋新诗强说愁,还继续说失恋吗?
不来不去。。

原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 16:47 发表 6 r/ I$ r: c- l+ N$ T! o! s
aoxiu.com/ v: {5 R5 T: p: ?  H. t( ~
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation+ Q) [6 A& D8 x- B$ ?/ ?) w5 d
逻辑学挺好的。Osho$ ^- ~  E6 L" T' w
可是你是谁呢?
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation- L1 Z+ M3 C! `# h) V9 z6 w
此时此地,我是liuxia;不在此时此地,我不是liuxia但还是我。。。
" G: t" e) v: @+ }" s: F: C& |aoxiu.com我是谁?
$ s/ U+ T1 X1 U我不但但是一个吧。。。
& ^: h. r' l* N3 U2 vOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我是可以延生的吧。。“我”是雪球,越滚越大。。。直到哪时“啪”碎了不是雪球,不是我了。。。aoxiu.com( E7 t3 |' D9 \. V- H+ `' V
我是觉知,只要觉知不停留在某点或面上,(我)会无限延伸变大。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation" G  o: r$ o$ h2 W! ^/ h
我。。?我还是我吗?
* M" L% y/ x! p  B$ saoxiu.com
) w: R7 o8 O; w* NOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
: D6 i" _. S. @+ H- `/ o8 Z( }2 mOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我。。说的不是一回事的话,我回我的“留下小楼”。。继续我的“小楼一夜听春雨“
3 P. z2 n/ T$ e7 E! s奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)
7 j1 V* W) v  l; J, ^/ i' }Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation[ 本帖最后由 liuxia 于 2009-7-23 22:33 编辑 ]
不来不去。。

原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 01:07 发表 Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation9 s3 R( j9 Q- U
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation- u+ N; }& ^9 m% U( }2 V, V, B

9 `$ x/ n; H8 X! x0 T& yOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation老奥同志不需要你认同。
Osho+ [7 d# p1 \1 [6 W& j9 @9 H- v
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation6 t" {1 A" s' I% A; ^
老奥同志需不需要我认同那是他的事情,我认同是我的事情。

回复 89# 的帖子

老奥同志?给老奥知道他成了某个“同志”。。。大概要吐血吧!呵呵。。。

老奥并非我的同志,丫只是我的坐骑。。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation  i- C; o' |6 d" u) m$ a) U: \' i9 U
楼上快点吐血,楼下的,把大盆端来预备着,多拿几个!
孔子:“王!”。庄子:“忘!”。佛:“妄!”。耶稣:“亡!”。狗:“汪!”。本尊:“谁再叫唤中午不许吃饭!”室内顿生禅(馋)意~

人生不是问题,所以没有答案!

前生我是谁?Osho# D! u3 s: ?( V6 ?% A
来世谁是我?aoxiu.com5 U& E9 e0 @+ z
生活在当下,
" S8 G' Y! k0 G" ~Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation众生皆是我。
9 L7 Q7 t1 ^3 A% Q4 O( Q* ^Osho这是在终南山圣寿寺主持问我:我是谁?2 G% w. ]1 u: C2 J% Y
我回赠他的一首偈语!
3 k# l' p& G. k+ q3 FOsho现在送给你这个问题,不是送给你!

众生皆是我

你=我
- U) m/ J8 Z$ |  ^& Q# g1 Baoxiu.com他(她、它)=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation2 z+ h2 O. i' n: P' F- T$ c& h+ _0 A
我=我
" Z4 S: R  z- J7 b3 \# @Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation得出:你我他(她它)=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation3 t5 G2 e* E) O- T3 T, R

' @$ S  _' ]- e6 O1 Q1 d' vOsho有人“支持”我。。类。。
不来不去。。

楼上快点吐血,楼下的,把大盆端来预备着,多拿几个!

我搬个橡胶垫。。。以防整个人掉下来
不来不去。。

我只会用鼻子喷血,不会用嘴巴吐血。
/ m' r7 H  m# |- u( LOsho尤其是夏天去海滩游泳弄潮时。。。

原帖由 达摩卫 于 2009-7-23 16:55 发表 哦。。。难道是为了让我们能为赋新诗强说愁,所以他才为赋新诗强说愁吗?
Osho; G& s: }+ E* @; T$ y+ p
道不可道。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation: D" z: c- Y& r2 _8 T" v

+ h, ?/ V+ @% c( f8 ZOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation不道的话你怎么让我知道。

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 21:52 发表 此时此地,我是liuxia;不在此时此地,我不是liuxia但还是我。。。我是谁?我不但但是一个吧。。。我是可以延生的吧。。“我”是雪球,越滚越大。。。直到哪时“啪”碎了不是雪球,不是我了。。。我是觉知, ...
aoxiu.com8 G: c0 t7 q2 N/ h

; K& @0 }8 k" nOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation说了半天哪你到底是谁呢?7 x- @# K+ y( Q4 N9 b

$ N' u0 u' t, y  C% `7 z奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)提示下
. }5 U! ?6 H" b  _当你面对朋友时候
/ o. J1 b2 V* d  \9 B  jOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation家人时候
+ y; y* b$ l. r5 e5 k8 h爱人时候Osho1 I- k+ `" c# p  ]  Q9 {, O. _- A
前爱人时候
7 x4 }( G1 h+ V! h1 M/ c5 G" r) KOsho陌生人时候aoxiu.com" B+ }4 {4 ~$ |! o% b
领导时候
: _9 S: S3 L3 t, Q% V! Xaoxiu.com罪犯时候
4 b' J% w) A; Y- X" V% I' {* iOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation4 J, _7 o4 W- {* N
你都是谁?Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation. ?& J; Q# _0 J
你能看到你是以不同的人出现的嘛?
5 b* h# h3 G1 E$ n% B1 `奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)哪个才是你自己呢?  

原帖由 风轻扬 于 2009-7-23 21:58 发表 老奥同志需不需要我认同那是他的事情,我认同是我的事情。
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation! g4 I+ b1 x  @" k; L
是啊。所以你需要别人认同。奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love): i8 m. Q$ @  k4 {, C
你活在一个认同的世界里。
2 Q% [$ u1 |) ?) Y9 ~' ?7 _% A; Faoxiu.com你是个认同XXX。

原帖由 沉默的曰 于 2009-7-24 20:08 发表 前生我是谁?来世谁是我?生活在当下,众生皆是我。这是在终南山圣寿寺主持问我:我是谁?我回赠他的一首偈语!现在送给你这个问题,不是送给你!

- R( m  ?3 j% ~* ?$ H1 Y- z- rOsho众生皆是我?Osho1 a. z/ k" _# E0 B# Q- h+ M

3 [: u7 O5 M' \6 f- iOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 \9 U' L# J, T$ Z3 _+ k2 Z
众生包括我吧。我不是你。

原帖由 liuxia 于 2009-7-24 21:25 发表 你=我他(她、它)=我我=我得出:你我他(她它)=我有人“支持”我。。类。。

4 \; x9 x5 f/ A+ _奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)认同妞。

回复 99# 的帖子

回科罗娜:我和老奥之间的事需要你来XXX ?