原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 01:03 发表
! N! r8 R8 H0 }
" U8 n0 f8 ^1 W- Z( |% jOsho奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)8 W/ F' G* h* q4 [) \2 V8 D
我知道你超不过300斤。Osho% L1 a! e7 G+ ?, ~# E: L
超不过2立方米。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 [. n* ~6 E% r  R+ x/ O7 w/ B
你说你是无穷大?给我看看。
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation1 O8 V6 \( z1 U: p0 o' _
我称我是我,你称你也是我,他她它称TA也是我Osho7 j$ j* f) d, l. u# z
这么多我加在一起超不过300斤、超不过2立方米?
) k& ~' \. a0 qOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation一滴水是水,两滴水加在一起也是水。。。无数滴水加在一起不是水?不是无穷大。。?
3 p: u7 x5 J8 a相对于无穷大的水,其中有一滴无穷小的水
( g( j" c  ?3 F" qaoxiu.com我=无穷小&无穷大
不来不去。。

原帖由 chinaliu555 于 2009-7-21 23:52 发表 aoxiu.com1 ]2 ^( n9 Q! t! W! L
我=不是你
0 Z; R( j, E( jOsho我=不是他
+ _, w- R+ ^8 }" M7 }我=我
% \, u/ c1 L7 O; D7 }" A: U5 s" W5 M
你=我
$ F/ x# @9 A+ V# p$ q( pOsho他(她、它)=我
; ]7 ?1 x8 K+ rOsho我=我
. ?% m  ?: Z7 ^* \% ~  SOsho得出:你我他(她它)=我Osho  E8 x  y! _0 r1 r
得出:你不=我;他不=我;我不=我
1 {6 g, {$ Z& O. K% X* E, S' EOsho得出:对立统一(模式)aoxiu.com, ]. I" @( f5 _
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation4 m/ m' Q( j" a
不来不去。。

/ }/ ]  s$ O( Q- naoxiu.com
不来不去。。

回复 68# 的帖子

《我知道了。你在哪里?呵呵。有空见见。8 I9 E( @7 H+ r- O7 C4 Z7 i) x6 v# }3 m
对了,另外,你知道道德经吧。老子自己说道不可说,说不出来,说出来的都不是。可是他自己还写了道德经。. {: u8 \% ?, S' y- l
知道为什么嘛?》
; ^% W' U% j' c) C  Z# {aoxiu.com老实说,我知道老子为什么写道德经。aoxiu.com. G3 ]) E% v4 w* G, Z  t
为赋新诗强说愁,。。。大概就是这样吧!呵呵~

另外楼上的小姐,你还是快回复失恋娃娃的身份好吗?
4 b/ I* \8 O# E1 w6 A5 a9 G奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)我很怕数学,你别搞数学。。。我会晕的!

原帖由 阿露 于 2009-7-23 09:34 发表 我就是我,你就是你,你的思想和我的思想千差万别。当我静静地看一只蚊子时,我成了蚊子。如果你来到我面前,我静静地看着你,我会说我是你。当我深深地爱的时候,我来到了快乐的海洋,我不曾感觉到我和你,只有 ...
Osho; o; [2 `9 `* D( e3 b
这个问题得问你。。。

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 13:22 发表 我称我是我,你称你也是我,他她它称TA也是我这么多我加在一起超不过300斤、超不过2立方米? 一滴水是水,两滴水加在一起也是水。。。无数滴水加在一起不是水?不是无穷大。。?相对于无穷大的水,其中 ...

. S9 v4 n( g6 M; _Osho呵呵,文字游戏。
0 b  j9 X! t6 U+ ?0 x" }Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation思辨来自头脑,放下头脑才能知道我是谁。奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)/ A% m. d) V$ C5 u# ~0 |

, z! v2 _, |  _. X7 n7 I奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)我问的我是谁。是说的发帖的哪个你是谁。是哪个客观实体的对应。不是别的

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 13:29 发表 你=我他(她、它)=我我=我得出:你我他(她它)=我得出:你不=我;他不=我;我不=我得出:对立统一(模式)
Osho  u$ z4 r! w; e6 k$ m
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 b( r7 c: _) o5 ?, J1 B! W
逻辑学挺好的。aoxiu.com; @% h( D) B4 e5 D" c2 V! j( T& ?
可是你是谁呢?

原帖由 达摩卫 于 2009-7-23 15:09 发表 《我知道了。你在哪里?呵呵。有空见见。对了,另外,你知道道德经吧。老子自己说道不可说,说不出来,说出来的都不是。可是他自己还写了道德经。知道为什么嘛?》老实说,我知道老子为什么写道德经。为赋新 ...

- \$ ~; V7 I0 p0 YOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation比这个还深点。。

回复 86# 的帖子

哦。。。难道是为了让我们能为赋新诗强说愁,所以他才为赋新诗强说愁吗?

回复 81# 的帖子 你还是快回复失恋娃娃的身份好吗?

让我透透气好不,整天在失恋中泡着,泡着泡着,失恋是什么感觉都不知道啦。。
8 g0 W& s2 E1 {6 d6 N& G2 qOsho为赋新诗强说愁,还继续说失恋吗?
不来不去。。

原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 16:47 发表
) P9 B0 p0 m( o奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)
2 {2 K+ k' I# k5 k+ ^
4 z7 F' a7 @3 L  F9 _' Oaoxiu.com逻辑学挺好的。
, J+ m, r( {/ K8 D6 ?5 x奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)可是你是谁呢?

: s6 p8 ^2 T: I  J# e* A5 _5 uOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation此时此地,我是liuxia;不在此时此地,我不是liuxia但还是我。。。Osho9 j: v5 ~) u% O
我是谁?
, ~1 C: e' v" ~我不但但是一个吧。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation2 K/ P+ N0 B1 y5 z" _: _
我是可以延生的吧。。“我”是雪球,越滚越大。。。直到哪时“啪”碎了不是雪球,不是我了。。。
$ v9 @6 B& T5 [/ ~/ h! K' ZOsho我是觉知,只要觉知不停留在某点或面上,(我)会无限延伸变大。。
5 C: N6 _9 C% \( y# I- SOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我。。?我还是我吗? Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation. h$ }- d" l7 }. B( _4 E$ C

: `0 A, l8 A( |- gaoxiu.comOsho: e" k0 }# f) a- X
我。。说的不是一回事的话,我回我的“留下小楼”。。继续我的“小楼一夜听春雨“奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)+ v. u' i& |0 c' Q/ J7 d+ h% Q

& Y$ u" U( H8 ~7 C0 d9 _奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)[ 本帖最后由 liuxia 于 2009-7-23 22:33 编辑 ]
不来不去。。

原帖由 科罗娜 于 2009-7-23 01:07 发表
. H5 A. z4 P% d. ?  ]! UOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 f. X$ i; n8 X
Osho$ I* e$ b) H$ Z9 v. |; @, G
老奥同志不需要你认同。

2 S0 Z. e* J" C4 P5 DOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
" v/ h: _8 v9 U+ mOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation老奥同志需不需要我认同那是他的事情,我认同是我的事情。

回复 89# 的帖子

老奥同志?给老奥知道他成了某个“同志”。。。大概要吐血吧!呵呵。。。

老奥并非我的同志,丫只是我的坐骑。。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation3 p; W- _' j" Q  q0 W% k
楼上快点吐血,楼下的,把大盆端来预备着,多拿几个!
孔子:“王!”。庄子:“忘!”。佛:“妄!”。耶稣:“亡!”。狗:“汪!”。本尊:“谁再叫唤中午不许吃饭!”室内顿生禅(馋)意~

人生不是问题,所以没有答案!

前生我是谁?Osho0 N- z, _8 h/ h$ I4 V, Y
来世谁是我?aoxiu.com! n1 C0 \0 p+ k- s
生活在当下,
# U2 n, ~3 ^, ?/ n# S# M; wOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation众生皆是我。
: Y0 i# x  o% J% d) Y; l: lOsho这是在终南山圣寿寺主持问我:我是谁?9 m6 \+ u" U2 J7 j$ [- R
我回赠他的一首偈语!Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation! Z' p* [: ?! y1 u1 p0 J4 g7 v2 [. H7 [( O
现在送给你这个问题,不是送给你!

众生皆是我

你=我奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)( ^( g9 w( r+ R2 K: H- k) g
他(她、它)=我
7 ?( x# E2 u- K奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)我=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation' a1 |, A- n$ D6 g. w" Z. W! b% p* J# K
得出:你我他(她它)=我Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation% g  V" [1 n; R/ e; t% J

1 d4 _5 y: c1 D9 {Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation有人“支持”我。。类。。
不来不去。。

楼上快点吐血,楼下的,把大盆端来预备着,多拿几个!

我搬个橡胶垫。。。以防整个人掉下来
不来不去。。

我只会用鼻子喷血,不会用嘴巴吐血。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation/ I6 {: |# K/ ]* v" y# C' z
尤其是夏天去海滩游泳弄潮时。。。

原帖由 达摩卫 于 2009-7-23 16:55 发表 哦。。。难道是为了让我们能为赋新诗强说愁,所以他才为赋新诗强说愁吗?

( S& l" N' g5 Faoxiu.com道不可道。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation' t2 @4 R" g7 g% s* B+ R

* R7 _- {! [: eaoxiu.com不道的话你怎么让我知道。

原帖由 liuxia 于 2009-7-23 21:52 发表 此时此地,我是liuxia;不在此时此地,我不是liuxia但还是我。。。我是谁?我不但但是一个吧。。。我是可以延生的吧。。“我”是雪球,越滚越大。。。直到哪时“啪”碎了不是雪球,不是我了。。。我是觉知, ...
Osho. V$ c  p( A( L7 h/ }

- D  {0 {6 Q1 T% u5 [, sOsho说了半天哪你到底是谁呢?奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)! t* f! l3 M$ X* k

r; k" }' w2 k! X4 R9 `Osho提示下
* F* D9 _$ {5 u' paoxiu.com当你面对朋友时候Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation2 K5 R. @; }  ]
家人时候
. i- e: h# Q" y! w- Z, \5 IOsho爱人时候
& |( D% J1 y4 a) C7 TOsho前爱人时候
3 v" e! U8 d# ~奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)陌生人时候Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation4 ?! _1 w) P' P0 N3 i( {
领导时候
; N+ J' q% \  `* C6 V- }4 l: ~aoxiu.com罪犯时候
" S& o; ]$ x+ S. Y) I- t( l$ cOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditationaoxiu.com$ o, f3 |% R; H2 Z! Q2 R+ Z
你都是谁?
3 h9 O( f9 z/ r5 ?, cOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation你能看到你是以不同的人出现的嘛?/ E& L- U: {5 F  q. P+ l# a
哪个才是你自己呢?  

原帖由 风轻扬 于 2009-7-23 21:58 发表 老奥同志需不需要我认同那是他的事情,我认同是我的事情。

- O/ f2 j  o$ M. I4 WOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation是啊。所以你需要别人认同。aoxiu.com2 Y8 N1 h7 c( }; K9 d1 T' @
你活在一个认同的世界里。
7 p9 `. H0 N. N# l: c/ C! \' ~  l# z奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)你是个认同XXX。

原帖由 沉默的曰 于 2009-7-24 20:08 发表 前生我是谁?来世谁是我?生活在当下,众生皆是我。这是在终南山圣寿寺主持问我:我是谁?我回赠他的一首偈语!现在送给你这个问题,不是送给你!
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation: ~5 Y  ?3 f, v
众生皆是我?  A% t9 N* }, v3 U: T
aoxiu.com. Z- [# z# o  r8 @- Q! c
/ H4 v- m" T* P0 H5 G8 A# r2 J, u
众生包括我吧。我不是你。

原帖由 liuxia 于 2009-7-24 21:25 发表 你=我他(她、它)=我我=我得出:你我他(她它)=我有人“支持”我。。类。。

) {9 p$ s; J# c0 k' ?! C$ P4 H! o$ }认同妞。

回复 99# 的帖子

回科罗娜:我和老奥之间的事需要你来XXX ?