推荐好看的爱情电影!

! j' S) d$ U2 i/ _# ^% t0 ROsho
" ^5 ^8 w: i7 u7 YOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation推荐个爱情电影,《爱在黎明破晓前》,有一个要求,觉得好看的朋友请继续推荐一部。。。

人气不旺啊,还有很多好看的,推荐给谁呢?

爱情占线  大家瞧下!

别哭,把你推荐的好电影都发上来吧,让我也看看!

这部看过了,确实很nice.Osho/ b- B' t; T. |! y# \; T
楼主如果对爱情电影钟爱,
/ [  i, w3 Y7 u/ B& M4 Y4 D# T奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)我可以另外推荐Before Sunset和四月物语。都是很棒的经典。^^

爱情占线  大家瞧下!Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation0 {5 _- O, `7 r" ~+ j' K0 z7 d
神秘的不知 发表于 2010-6-23 10:20
奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)8 f9 m4 T9 E9 w2 G& E% x
Osho3 s; a% B: \. {2 u
收到,回去找找看。。。

别哭,把你推荐的好电影都发上来吧,让我也看看!
( q1 r5 u. T) V: ^1 R9 jOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditationwulimao 发表于 2010-6-23 10:36
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation2 a8 Z# n' P0 {8 b) T

3 W7 G" ]! i1 p( NOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation4 l: u8 H; c' M
    你先看完这部,然后再推荐一个,我再继续

这部看过了,确实很nice.; ]) c4 A( ?! k6 O  _
楼主如果对爱情电影钟爱,Osho# }" [3 n7 g# A: M
我可以另外推荐Before Sunset和四月物语。都是很棒的 ...aoxiu.com" P; ?/ E8 @+ K+ _% c# _
Nasska 发表于 2010-6-23 10:42

Q9 D5 F" S# \  Z8 |Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 K! |4 g( ~2 P7 d2 N8 o( |
BEFORE sunset 中文名为爱在利落黄昏时,也就是爱在黎明破晓前的续集,看来我俩的审美颇为一致,呵呵。。。Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation0 \5 _6 d* r& Y8 T9 N2 f7 L
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation. `- E% c1 `2 q: I1 G
四月物语一定找机会看看,谢谢。。。

本帖最后由 Nasska 于 2010-6-27 02:38 编辑 Osho! n' J  D- y& _' G0 L. j
aoxiu.com) w) L4 e" O, i
回复 8# 一不全
/ h% B6 U! n! x5 ~  ]; `Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)+ x" s1 [8 y" ^- s' L7 L  k" n6 G

W1 H, S# D, y, n+ I: }, T7 qaoxiu.com    呵呵,是这样的,这部戏总出了两部,一部是1995年份,一部是2005年份,两部故事都是相链接,而且是同一个导演和演员。如果你喜欢其中任何一部,必定要下载另一部。相同的味道,不同的感觉。^^

说到爱情电影,我推荐一部吧,泰国的,小情人,但我不确认那是一部爱情电影
; H, A$ H5 E3 [' h9 s1 L0 sOsho
# w  V+ ?  P& ~$ T! z7 G( C# sOsho我推荐的东西,大概是不会有错的
等我花开就回来

说到爱情电影,我推荐一部吧,泰国的,小情人,但我不确认那是一部爱情电影Osho0 }7 Q' P+ k' @! y# P' p3 s: Z
aoxiu.com  O$ Z4 @$ w1 F7 ]8 x. G5 ]* V
我推荐的东西,大概是不会有 ...
, q7 R+ ^3 H* b. i$ vOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation种子 发表于 2010-8-7 17:27

' Y$ N& ~) y* z7 Taoxiu.com
% b5 ~" V3 x% {/ G; l" |Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)0 z8 V1 q9 N: d1 W. Z- g
    谢谢种子,找到了,正在下。。。

继续推荐一部《时光倒流70年》。。。。。。轻轻的一句:是你吗?

不错的电影,谢谢推荐,每当我坐火车坐飞机。。的时候,我心里都会想,会不会碰到我心意的男人,有一段美好的爱情,不过电影终归电影,现实终归现实,美好的东西往往都是在电影里看到,现实中太难找到。
快乐每一天

《给朱丽叶的信》,可以慢慢阅读的感情。。。

不错的电影,谢谢推荐,每当我坐火车坐飞机。。的时候,我心里都会想,会不会碰到我心意的男人,有一段美好 ...
' ?9 n  Y/ N: l: u) fOshoqkwl 发表于 2010-11-25 19:32

/ w" R0 f( V1 r+ K( v# {aoxiu.com' n; \. T& B. Q+ L. c

0 f# a3 w. A+ a/ R6 gOsho    送上祝福。。。

再推荐一个《晚娘2》,原本以为只是个三级片,没想到是个三级外包装下,彻头彻尾的爱情电影。。。

《返老还童》是部好电影
上善若水.

《情人们》

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊
生命品质即觉知品质!

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊
生命品质即觉知品质!

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)/ n% g8 p' H9 D
宗元 发表于 2012-6-28 01:25

% T) `# E2 ], {  H+ c$ oaoxiu.com
! j) b/ |. l( ?* ]" a/ UOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditationaoxiu.com+ r0 ?4 w* C( k" p
   俺是俗人,就好这口,哈哈。

爱在黎明破晓前 不错Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation0 Q3 {, f$ U: y% _2 D
故事很好,但男主角不是很好,同意里面那个占星师对他的评价,哈哈Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation0 _) R" k9 d. `
我推荐《第一次》。。

“三傻大闹宝莱坞”由阿米尔   汗主演的。雅俗共赏的印度电影,呵呵,不错哦 ~
生命品质即觉知品质!

爱在黎明破晓前 不错Osho4 s, B+ {& L: Y' o& i/ \: o. ]
故事很好,但男主角不是很好,同意里面那个占星师对他的评价,哈哈
, g& W' Y' L0 P. @0 [Osho我推荐《第一次》 ...
9 c( S0 g# q0 k8 B8 T9 p' {+ e奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)resilient 发表于 2012-6-28 23:43

1 H& E( j5 i/ k
: f  c# s+ r2 Q+ _" N; ~: @! `奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)
) S# ^8 P: v6 ~# W$ j2 UOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation    谢谢推荐,回去找找!

“三傻大闹宝莱坞”由阿米尔   汗主演的。雅俗共赏的印度电影,呵呵,不错哦 ~
# j  I* _: u8 b; d# j9 D/ aaoxiu.com宗元 发表于 2012-6-30 11:09
Osho( X3 k3 a. ^* Q4 p1 q3 j

; B; B+ {3 v% Z# f6 c1 Paoxiu.com
2 |  Q! x1 v' c6 Q0 jOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation    确实非常好看,窃以为更多体现的是教育制度反思、人文主义的关怀,爱情略微薄弱一些。。。