推荐好看的爱情电影!

" ^2 Q& t8 [0 p/ i: \5 L1 O奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)
7 v9 `' B, A! E. x1 ROsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation推荐个爱情电影,《爱在黎明破晓前》,有一个要求,觉得好看的朋友请继续推荐一部。。。

人气不旺啊,还有很多好看的,推荐给谁呢?

爱情占线  大家瞧下!

别哭,把你推荐的好电影都发上来吧,让我也看看!

这部看过了,确实很nice.
) V+ j3 n0 I2 B; C) n& VOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation楼主如果对爱情电影钟爱,Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation- [: p; [4 U) A2 p' Q) s+ V
我可以另外推荐Before Sunset和四月物语。都是很棒的经典。^^

爱情占线  大家瞧下!
  n4 ~# s# P3 r奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)神秘的不知 发表于 2010-6-23 10:20

& w& Q: v, j7 g4 ]. @Osho奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)- B  Z, @$ X, ?$ |$ ?3 k
收到,回去找找看。。。

别哭,把你推荐的好电影都发上来吧,让我也看看!
6 r3 C, q+ C$ I& o! d) xwulimao 发表于 2010-6-23 10:36

+ }0 G& v; W2 k5 k* n0 H9 Taoxiu.com/ D  G8 |2 v8 V2 s0 d) c, R
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation7 D" ~6 z& o, ^8 G, t5 D
    你先看完这部,然后再推荐一个,我再继续

这部看过了,确实很nice.
  W4 h# a. i+ z7 i; p奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)楼主如果对爱情电影钟爱,奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)& J: R% P9 l1 {7 @$ B2 _- g
我可以另外推荐Before Sunset和四月物语。都是很棒的 ...
1 l. _2 \# @% b) L2 v! x: iaoxiu.comNasska 发表于 2010-6-23 10:42

$ _; Q) m$ }9 nOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho+ O; g" @0 T6 k% ~8 _9 B
BEFORE sunset 中文名为爱在利落黄昏时,也就是爱在黎明破晓前的续集,看来我俩的审美颇为一致,呵呵。。。
1 Q2 X# s6 S" O# Z/ W
+ o: ?/ N( a5 j7 ]& a% |Osho四月物语一定找机会看看,谢谢。。。

6 u: E( a8 a" r4 u, ZOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
5 G4 ^) u$ d$ Y4 `8 ]0 U2 hOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation回复 8# 一不全
  S1 |( A  L4 @) v' m' VOsho奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)* |/ C- g9 O  E4 |

$ }% Q8 E: D  AOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation    呵呵,是这样的,这部戏总出了两部,一部是1995年份,一部是2005年份,两部故事都是相链接,而且是同一个导演和演员。如果你喜欢其中任何一部,必定要下载另一部。相同的味道,不同的感觉。^^

说到爱情电影,我推荐一部吧,泰国的,小情人,但我不确认那是一部爱情电影
( T% _, H( S, ]; R2 N  TOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho9 K" r2 r) h/ U2 t( F) G
我推荐的东西,大概是不会有错的
等我花开就回来

说到爱情电影,我推荐一部吧,泰国的,小情人,但我不确认那是一部爱情电影
4 Q# g$ b1 i! [8 l; E6 X' j奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)4 \4 T4 {7 M% |) z9 }
我推荐的东西,大概是不会有 ...
1 P) C# z/ z5 c$ w6 h! c& TOsho种子 发表于 2010-8-7 17:27
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation9 g; O$ [# f$ R2 Z% M/ V4 d
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation3 v2 U$ j- @- P( W
aoxiu.com, U5 o# R7 p3 H2 f7 e+ [) q
    谢谢种子,找到了,正在下。。。

继续推荐一部《时光倒流70年》。。。。。。轻轻的一句:是你吗?

不错的电影,谢谢推荐,每当我坐火车坐飞机。。的时候,我心里都会想,会不会碰到我心意的男人,有一段美好的爱情,不过电影终归电影,现实终归现实,美好的东西往往都是在电影里看到,现实中太难找到。
快乐每一天

《给朱丽叶的信》,可以慢慢阅读的感情。。。

不错的电影,谢谢推荐,每当我坐火车坐飞机。。的时候,我心里都会想,会不会碰到我心意的男人,有一段美好 ...aoxiu.com3 Q; a5 h% _8 b0 p; P2 q% v4 P
qkwl 发表于 2010-11-25 19:32
Osho5 Q0 E: ~0 }. b3 G' f! u

+ S' k9 b$ |/ laoxiu.comOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation* x2 @. J1 |' H8 X- m, E5 D
    送上祝福。。。

再推荐一个《晚娘2》,原本以为只是个三级片,没想到是个三级外包装下,彻头彻尾的爱情电影。。。

《返老还童》是部好电影
上善若水.

《情人们》

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊
生命品质即觉知品质!

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊
生命品质即觉知品质!

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊aoxiu.com9 r9 z' W, i0 B
宗元 发表于 2012-6-28 01:25

+ o4 f) T& p( c7 S$ ^
" y8 f$ H* s6 q' @Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)- a' g8 X  A2 J0 }: p
   俺是俗人,就好这口,哈哈。

爱在黎明破晓前 不错% M+ i2 a$ J; l9 R1 z( G8 O
故事很好,但男主角不是很好,同意里面那个占星师对他的评价,哈哈
+ L5 d4 P7 Y' l9 b; Waoxiu.com我推荐《第一次》。。

“三傻大闹宝莱坞”由阿米尔   汗主演的。雅俗共赏的印度电影,呵呵,不错哦 ~
生命品质即觉知品质!

爱在黎明破晓前 不错aoxiu.com& K- \7 K! u: x# `! D% s6 L( ?- o
故事很好,但男主角不是很好,同意里面那个占星师对他的评价,哈哈Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation5 j3 P; B" L/ m. u
我推荐《第一次》 ...Osho; z# d+ D( t% o' T
resilient 发表于 2012-6-28 23:43

1 a) ]  e  x" D, C/ nOshoOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation0 x# l4 A" D0 F  y! |  v; i9 v- y

( Q0 @$ L+ \! H& F9 I) o奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)    谢谢推荐,回去找找!

“三傻大闹宝莱坞”由阿米尔   汗主演的。雅俗共赏的印度电影,呵呵,不错哦 ~
% \6 h$ j8 {" sOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation宗元 发表于 2012-6-30 11:09

8 ~0 c8 e5 v( j2 `  ?, oOsho
0 e6 `$ J6 N: i- K% E6 bOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
6 r" K, m9 f$ V/ N8 i. J1 b    确实非常好看,窃以为更多体现的是教育制度反思、人文主义的关怀,爱情略微薄弱一些。。。