推荐好看的爱情电影!

本帖最后由 一不全 于 2011-3-29 07:26 编辑 Osho' T$ C* f8 j$ n* z" I& D. h: \5 J1 W
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation2 w+ [) L- W, C& T5 T. Y/ \  \8 v
推荐个爱情电影,《爱在黎明破晓前》,有一个要求,觉得好看的朋友请继续推荐一部。。。

人气不旺啊,还有很多好看的,推荐给谁呢?

爱情占线  大家瞧下!

别哭,把你推荐的好电影都发上来吧,让我也看看!

这部看过了,确实很nice.
. X$ V  ^- x; i3 I9 D( u楼主如果对爱情电影钟爱,
' p, ^; H5 [2 f. u$ m4 u, {Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation我可以另外推荐Before Sunset和四月物语。都是很棒的经典。^^

爱情占线  大家瞧下!Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 r" D6 O( t: ]% s
神秘的不知 发表于 2010-6-23 10:20

$ z0 E, z& \. u# K  y3 N# c& z! qOsho
" R  b/ V; G6 f  L( EOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation收到,回去找找看。。。

别哭,把你推荐的好电影都发上来吧,让我也看看!Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation  K' P  ]3 o/ F) G: N9 |
wulimao 发表于 2010-6-23 10:36
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation8 X. w4 Q+ G7 p; m. n

) Q# B. ^1 i) O5 |9 T/ C; _( l奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation( W% |7 U1 G9 e' _7 b
    你先看完这部,然后再推荐一个,我再继续

这部看过了,确实很nice.Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation$ x( o8 c, R0 ~- Y
楼主如果对爱情电影钟爱,Osho# p( B5 m6 F" q2 q  |
我可以另外推荐Before Sunset和四月物语。都是很棒的 ...aoxiu.com- D, W. L4 }+ q5 y) E  L/ k
Nasska 发表于 2010-6-23 10:42
. n/ n+ E+ v" A, \

$ f% b( E; q1 D; P6 tBEFORE sunset 中文名为爱在利落黄昏时,也就是爱在黎明破晓前的续集,看来我俩的审美颇为一致,呵呵。。。Osho$ z% Q6 y1 [9 ?" ?2 E7 k7 y4 e, R
aoxiu.com- ]( ~* x% @" x
四月物语一定找机会看看,谢谢。。。

本帖最后由 Nasska 于 2010-6-27 02:38 编辑 奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)  ]% t. O7 b) `4 J. ^
奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)3 t* |. z( _# J
回复 8# 一不全 aoxiu.com0 S& ]7 L& z  w3 _( V

/ X" m% v: [& w' B- e& C# c5 r) jOsho
: m8 M3 M7 U1 S5 y    呵呵,是这样的,这部戏总出了两部,一部是1995年份,一部是2005年份,两部故事都是相链接,而且是同一个导演和演员。如果你喜欢其中任何一部,必定要下载另一部。相同的味道,不同的感觉。^^

说到爱情电影,我推荐一部吧,泰国的,小情人,但我不确认那是一部爱情电影
5 o- O+ d6 L8 A: D( Q( Z. W0 M奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation' |+ C$ d% P9 V8 r, }" e# m# d
我推荐的东西,大概是不会有错的
等我花开就回来

说到爱情电影,我推荐一部吧,泰国的,小情人,但我不确认那是一部爱情电影Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation3 z* P: `9 g$ P% T$ }# q
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation( \4 k7 K/ v$ U; z+ @
我推荐的东西,大概是不会有 ...
; r% i9 W/ J# e  {+ JOsho种子 发表于 2010-8-7 17:27
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation4 }3 r6 c8 z' N! v' u4 Z
aoxiu.com1 A: o9 e! L5 E; c7 `
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation- m$ e# I; C/ P
    谢谢种子,找到了,正在下。。。

继续推荐一部《时光倒流70年》。。。。。。轻轻的一句:是你吗?

不错的电影,谢谢推荐,每当我坐火车坐飞机。。的时候,我心里都会想,会不会碰到我心意的男人,有一段美好的爱情,不过电影终归电影,现实终归现实,美好的东西往往都是在电影里看到,现实中太难找到。
快乐每一天

《给朱丽叶的信》,可以慢慢阅读的感情。。。

不错的电影,谢谢推荐,每当我坐火车坐飞机。。的时候,我心里都会想,会不会碰到我心意的男人,有一段美好 ...Osho6 Y8 M4 P9 o+ M6 X9 x
qkwl 发表于 2010-11-25 19:32

# M% W2 Y/ l6 M7 r- Y0 vOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
& K) r2 a- v% j/ J% f  _/ UOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation
) |1 p: ^- r& J+ c$ N) [2 V奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)    送上祝福。。。

再推荐一个《晚娘2》,原本以为只是个三级片,没想到是个三级外包装下,彻头彻尾的爱情电影。。。

《返老还童》是部好电影
上善若水.

《情人们》

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊
生命品质即觉知品质!

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊
生命品质即觉知品质!

好啊,不全胸,现在还热衷看情爱电影啊奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)+ m  @7 }1 @. W6 }" g+ a- Z
宗元 发表于 2012-6-28 01:25

* W7 z" V0 g0 q% J7 r. I5 }aoxiu.com
$ q' l* u1 H" uOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation" T" ]5 R0 P; d/ _! @
   俺是俗人,就好这口,哈哈。

爱在黎明破晓前 不错
, `% [/ }$ D7 }5 h) QOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation故事很好,但男主角不是很好,同意里面那个占星师对他的评价,哈哈
5 C# U" \7 ?- B我推荐《第一次》。。

“三傻大闹宝莱坞”由阿米尔   汗主演的。雅俗共赏的印度电影,呵呵,不错哦 ~
生命品质即觉知品质!

爱在黎明破晓前 不错
4 s) l# S6 _5 M, t故事很好,但男主角不是很好,同意里面那个占星师对他的评价,哈哈  K) L. D* l* {  i- l2 ^4 E
我推荐《第一次》 ...
8 Q) O: c* \- s0 D% v奥修(OSHO)中文社区(Meditation,Love)resilient 发表于 2012-6-28 23:43
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation& S4 @0 z) z* ^9 p( X: G- ?8 x

: S7 J; `4 h$ t  s* v3 h! ]" QOsho,奥修,静心,爱的艺术,MeditationOsho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation7 W# z5 f( _9 k; l( S
    谢谢推荐,回去找找!

“三傻大闹宝莱坞”由阿米尔   汗主演的。雅俗共赏的印度电影,呵呵,不错哦 ~Osho: U2 O2 y1 Q9 x5 ?2 R
宗元 发表于 2012-6-30 11:09
; _3 D" w! B+ V; F% t+ [
Osho,奥修,静心,爱的艺术,Meditation& I  H9 ?0 v) t

0 ^, a2 e# i0 Q: q+ iaoxiu.com    确实非常好看,窃以为更多体现的是教育制度反思、人文主义的关怀,爱情略微薄弱一些。。。